Composição básica
Acetato de DL-alfa-tocoferol, acetato de retinol, colecalciferol, sulfato de ferro, Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lacticaseibacillus casei (Lactobacillus casei) (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), parede celular de levedura, sacarina sódica, aroma de leite, goma xantana, BHT (Butilhidroxitolueno), carbonato de sódio, carbonato de cálcio, glicerina, ¹amido e água. Espécies doadoras de genes: ¹Bacillus thuringiensis; Streptomyces viridochromogenes; Agrobacterium tumefaciens; Zea mays; Sphingobium herbicidorovans; Dicossoma sp; Diabrotica firgifera; Thermoccocales spp; Bacillus subtilis; E. coli; S. maltophilia; Brevibacillus laterosporus; D. virgífera; Agrobacterium.