Composição básica
Biotina, cianocobalamina, cloreto de colina, D-pantotenato de cálcio, L-glutamina, mononitrato de tiamina, niacina (ácido nicotínico), piridoxina, sulfato de ferro, Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lacticaseibacillus casei (Lactobacillus casei) (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), levedura de cana-de-açúcar inativada e desidratada, levedura de cervejaria inativada e desidratada, parede celular de levedura, inulina, hidrolisado de fígado de aves, ácido ascórbico, ácido cítrico, concentrado de tocoferóis, goma xantana, carbonato de sódio, carbonato de cálcio, glicerina, amido¹ e água. Espécies doadoras de genes: ¹Bacillus thuringiensis; Streptomyces viridochromogenes; Agrobacterium tumefaciens; Zea mays; Sphingobium herbicidorovans; Dicossoma sp; Diabrotica firgifera; Thermoccocales spp; Bacillus subtilis; E. coli; S. maltophilia; Brevibacillus laterosporus; D. virgífera; Agrobacterium, S. herbicidovoram.